Холодильник INDESIT ST 167

Холодильник INDESIT ST 167
Классическая схема построения холодильников — морозилка сверху. Казалось бы чем можно удивить, но …

Основные характеристики холодильника INDESIT ST 167
Страна Россия
Гарантия производителя 1 год
Общие
Тип Двухкамерный 
Количество дверей
Общий объем 298 л
Полезный объем 296 л
Климатический класс N,  SN,  ST
Уровень шума 39 дБ 
Холодильная камера
Общий объем 245 л 
Полезный объем 245 л
Система размораживания
Капельная

Капельная система размораживания

Капельная система размораживания — простая и эффективная система размораживания. На задней стенке холодильной камеры расположен испаритель (охлаждающий элемент камеры), внизу испарителя находится слив. Во время работы компрессора на задней стенке холодильника образуются льдинки, которые тают во время остановки компрессора, капли стекают вниз, в слив, оттуда в специальную ванночку, расположенную на компрессоре, и испаряются.

 

Полки Металлические решетки
Количество полок 3
Отделение для овощей и фруктов Есть
Освещение холодильной камеры Лампа накаливания
Морозильная камера
Расположение Верхнее 
Общий объем 53 л 
Полезный объем 51 л
Система размораживания
Ручная

Ручная система размораживания

Ручная система размораживания – система при которой периодически, в зависимости от устройства, нужно будет отключать холодильник/морозильник и размораживать, освобождая от наледи. Оттаявшую воду нужно будет вручную собрать и вылить.

 

Количество отделений 2
Поднос для замораживания Есть
Мощность замораживания 3 кг/сутки
Компрессор
Количество компрессоров
Хладагент R600a
Дисплей и управление
Тип управления Электромеханический 
Энергопотребление
Класс энергопотребления
Энергопотребление в год 401 кВт
Особенности
Перенавешиваемые двери Есть
Безопасность
Автономное сохранение холода 17 ч
Комплектация
Подставка для яиц Есть
Лоток для льда Есть
Габариты
Высота 167 см 
Ширина 60 см 
Глубина 66.5 см 
Цвет Белый 

внутренности холодильника INDESIT ST 167

морозильник холодильника INDESIT ST 167

компрессор холодильника INDESIT ST 167

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *